Без названия

Мне кажется, что скоро разорвусь
И сердце вырвется наружу
Люблю людей и за людей боюсь,
Но я уверена в себе, не струшу.

Мне хочется помочь всем людям на планете,
Сказать «Ну хватит воевать, ведь наши дети
Растут в безумии, жестокости и крови,
В интригах, драках алкоголе и пороке!
Кого мы вырастим? Что ждет нас?
Ведь на самом деле, мы пожинаем то, что сами сеем!»

11.05.2001


Рецензии