О старом - пережитом

Ты всю жизнь убивал во мне личность,
И ставил преграды в пути,
Кидал мне под ноги камни,
Но я продолжала идти.

Ты просто не знаешь,
Свобода – это не труд и не дом,
Тюрьма – не решётки и стены,
Это то, что в тебе самом.

Жить постоянно в страхе
Я больше не буду, прости.
И мне, одинокому тигру
Горящее сердце нести.

Побои, грязь, униженья,
Всё, что ждёт меня рядом с тобой
У клетки открыта дверца,
Вот СВОБОДА! Прощай дорогой!

03.06.2004 С.Петрова


Рецензии