Дважды

Раздавлен
Стёрт, обескровлен, разорван на части
Слит, сослан нахрен
Без права на счастье
Без лишних сомнений
Помножен на ноль
Потерян, найден, зачеркнут
И убран на антресоль
Затянут в дыру
Темным вихрем сомнений
Желанье винить всех вокруг
Но вину заберет отражение
Дефицит слов на Л
Снова чувства нещадно тревожит
Я сломанный робот, сорваный лист, исписанный мел
Улитка лишенная рожек
Скурен
Выгнан из мира не ставшего нашим
Разобран, роздан, рассеян, растерян
Дважды...


Рецензии