Не может быть!
и белым дивным облаком окутан сад,
и,улыбаясь,Солнце поднимается повыше
и шлёт на Землю больше света и тепла.
За вишнями,природа сообщает,
пришёл черёд и яблоням цвести,
плодов богатство обещая,
стараются продлить тот праздник красоты.
Как благодатна ты ,земля родная,
и как отзывчива на ласку,
на заботу о себе, на труд,
не может быть несчастною земля такая,
где рукотворные сады,так радуя, цветут.
Растопит солнце лёд и снег
на баррикадах на Майдане,
смоют ручьи угар и евроблуд,
не может быть,чтоб дым от тех пожаров
накрыл сады, когда они цветут.
Свидетельство о публикации №114020405961