Продолжение
Лепестки розы божественны.
Сердце наполняется любовью,
Нарываясь от возбуждения на шипы.
Жизнь
Восход или закат
Начало, или конец,
Жизнь серединка.
Дума
Думаешь начать бы с начало
Только всё повториться,
Потому, что ты такой.
Мысли
Взгляд сверкнул
Замерло время,
Бескрайний мир в голове.
Узы
Вот и всё
Замкнулся круг,
Два кольца один мир.
Пчела
Один миг жизни.
Как мало,
Когда такое медовое лето.
Свидетельство о публикации №114020405939