***

Я не забуду танец рук,
И мягких слов твоих я не забуду.
Я буду помнить их тебе на зло.
Чтоб ты,хотя бы иногда,вспоминал мое лицо.

Твой запах весь в память мне впитался.
Твое плечо,рубашка,руки,шея.
Что этим доказать то ты пытался?
То,за что я бы попросила прощения.


Рецензии