Готов к ответу...

         Готов к ответу…

Куполами украшено небо
И в реке отражение крестов
Тихо тянется, плачет молебен
Вспоминая святых праотцов

И заря уж давно разыгралась
И пора мне за плугом стоять
Что бы в жизни своей мог я сделать
От икон взгляд свой не оторвать

И от свода спускается в сердце
Взгляд, пронзая мне душу насквозь
Понимаю, что где бы я ни был
Там повсюду Господь и любовь

И не буду я сыт только хлебом
Дайте пищи чуть – чуть для души
Может с неба придет мне ответом
Ты живи для людей, и пиши…

Может с неба Господь не одобрит
Тех, кто в спину мне скажет – он шут
Кто-то доброе слово замолвит…
А Господь, он со мной, в сердце, тут…

Куполами украшено небо
А в реке, отраженье крестов
Я предстану пред Богом, где б ни был
И к ответу пред Богом готов…
Павел. Марков.04.02.2014г.Чита


Рецензии