1. Не убивай! А усмири слепую ярость

Если кто-то грозит житию твоей плоти,
Или чьей-то чужой, беззащитной, ты видишь,
Силу на ярость слепую направь,
Что от брата исходит,

Тепло души своей несчастному отдай,
Как только остановишь ярость ту, утихомиришь.
Ведь от отсутствия любви он сумасбродит,
Другого выхода от боли не находит.

         4 февраля 2014 года.


Рецензии