Мамочке

Мамочка, поверь, моя родная,
Что скоро будем счастливы с тобой,
И будем жить в огромном доме
Большою дружною семьёй.

И надрываться в огороде
Твоя необходимость отпадёт
И ты забудешь о невзгодах,
Ведь жизнь по новому пойдёт.

Поправим мы твоё здоровье,
Увидим мир и Прагу и Нью-Йорк.
И ты забудешь о болезнях,
Ведь жизнь по новому пойдёт.

Ты у меня такая молодая
Единственная, милая моя.
Немного подождать осталось,
Ведь мы с тобой команда – ты и я.

19.11.2011 С.Петрова


Рецензии
Нежная любящая душа!Это основное качество человека,которое становится редкостью,Спасибо! Успехов в творчестве! С теплом Лариса.

Лариса Чугунова 2   05.02.2014 08:24     Заявить о нарушении