Живое кружа - вариант 12

Задумчивость чуда
Эмоции танца
Живое кружа
Как вдвоем хорошо
Оттаять душой
Все иначе в пространстве
Страница чиста
Любви нашей
Нашел…
Живое кружа
Ощущенья потоком
Уносят куда-то
Сжав крепче
Держу
Нежнее стараясь быть
Ласковым светом
Согреют глаза
Продолжения ждут…
Живое кружа
Здесь…
Волшебная сказка
Сейчас…
Твоя магия
Рядом сильней
Всех доводов разума
Узел развязан
Еще один
Звон
Душу лечит
Ключей
Живое кружа
Мы одни во вселенной
Потушен свет и
Не мешает никто
Мы вырвались
Дар
Этой ночи бесценен
Свеча догорала
Теченьем несло
Живое кружа
Вихрь рванет
Там  за краем
Где разуму места
Известно всем нет
Волшебная сказка
И ведь каждый знает
Прекрасна она как
Смакуешь момент
Живое кружа
Вся возможная нежность
Приснится такое не может
Держу
В руках совершенство само
Душу греет
Улыбка твоя
Я с ума не схожу?
Живое кружа
Тихо и осторожно
Вздох глубже
Рассвет уже
Златом лучей
Коснется румянца щек
Сон слаще меда
Любуясь
Спугнуть страшась
Твой сторожу…


Живое кружа…

Песня настоящей любви
конца не имеет.


Рецензии