Люди в эфире...

Говорят, что всё здесь как в кино, что давно за нас всё решено, только что-то намекает мне - это всё, лишь ум во тьме. И судьбу ни в чем я не виню, как всегда по лестнице лечу, но порой в красивой кутерьме, понимаешь, мир весь в голове... Припев: Люди в эфире, стали родными, да ведь такими мы приходили, разве за нас всё решили, если мы сами не совершили? Много лет я наблюдаю мир, из окон с названием квартир, вот подъезд и чем нам не эфир, если мы не знаем кто в нем жил. Да я жизнь люблю, да и ценю, но порой, так ясно на ладонь, если я здесь правила даю, значит сердце прячу под пароль... Припев. Ты меня придумал вот и всё, ты создал мой образ сквозь стекло и реакции мне приписал, а потом от них и убегал. Да и я придумала тебя, как-то так шутя и не хотя, но с сердечным вальсом нам не совладать, то без знаний начинает танцевать... Припев. Где иллюзии, а где же правда здесь, не расскажет вам никто и никогда, каждый сам берет такую весть и тихонько примеряет на себя. Я не песню грустную пишу, сочиняя тихо у окна, лишь о том сегодня говорю, каждый сам в ответе за себя... 04.02.14г. 


Рецензии