***

Вот опять я под покровом ночи,
пишу о мыслях на пути,
пишу о том, что повидали очи,
точнее то ,что парой упускали они.

Не я придумывал себе уставы,
с рифмою получается стих,
Не далекий скажет-Пишет для забавы.
Я просто не могу без них.

Как наркоман зависимый стихами.
Очарованный любовь ночных лир,
Ведь только ночью можно увидать глазами
как вокруг тебя кружится мир.

Сомкнуть их нету мочи,
в голове и мысли не найти..
О, мои бессонные ночи!
Вы у меня еще впереди!


Рецензии