Котёнок
Замерзал котёнок.
Плакал очень громко:
«Люди! Я ребёнок!
Пусть не человечий,
А с хвостом, усами.
Я такой же нежный,
Убедитесь сами!
Вы меня возьмите,
Лаской отогрейте,
Сытно накормите.
Я отдам вам сердце!»
Маленькое счастье
На ветру дрожало.
Люди торопитесь!
Проявите жалость!
17.03.2010г. С. Петрова
Свидетельство о публикации №114020405876
Лариса Чугунова 2 05.02.2014 08:21 Заявить о нарушении