Ко мне прикоснулся ангел

Ко мне прикоснулся ангел....
Искрились глаза, блаженство...
Ко мне прикоснулся ангел...
Сошедший с небес, совершенство...
Весь мир засиял, в нем, слабость...
Растаяла, боль исчезла...
Ко мне прикоснулся ангел...
Ко мне прикоснулось детство...
Так стало легко и вольно...
Душа окунулась в радость...
Дарить, отдавать невольно...
Не это ль судьбы награда...
Вновь крылья растут за спиною...
Походка легка, беззаботность...
Парить, парить над Землею...
И больше не знать безысходность...
Ко мне прикоснулся ангел...
Подарок с небес..Блаженство...
Ты знаешь Господь, что надо...
Когда нет покоя в сердце...
М.Зариня


Рецензии