Я шла деньком промозглым
Я шла деньком промозглым.
Петляла вдаль тропа.
Ногами виртуозно
Выписывала па.
Коротенькое платье,
Вздувалось на ветру.
Как хорошо в кровати,
Но я вперёд иду.
Ромашки и люпины
Кивают, как в бреду.
Я оголяю спину
И далее иду.
Я ножками босыми
Зелёный мну подстил.
И песенки простые
Спеваю, что есть сил.
Найдётся в луже жаба,
Что блажь мою поймёт.
И поцелует баба -
И принца обретёт.
04.02.2014 г.
Вот так незамысловато...
Художник - Эрик Валлес
Свидетельство о публикации №114020405837
В кусты деву уволок...
испугалась?
Сеймский 26.02.2014 21:24 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 27.02.2014 11:03 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 28.02.2014 11:40 Заявить о нарушении