Снова здравствуй и прощай...
Мы наконец то поняли друг-друга.
Ты ощутил неутомимый сердца стук,
в часы любовного потуга...
Ощутил любовное страданье-
Не знал на пути преград,
Когда при виде, затаивал дыхание,
чуть дрожа посматривал назад.
Днями и ночами строил планы.
Мучился в выборе красивых фраз,
Огнем мучили на сердце раны,
затухая в океане ее глаз.
Как и все,без умолку влюбленный,
страх пройдет, как страшный сон.
Ведь даже бесстрашием рожденный,
может просто быть влюблен.
Вот мой друг, пора прощаться,
На меня парой не серчай,
Желаю тебе в любви не огорчаться,
лишь от меня услышав "прощай"..
Свидетельство о публикации №114020400583