Pcyco-delic Осень

 Вы пахли
Given4i - Irresistable
    пах я перегаромЪ
 пах БеломоромЪ 

    а Вы  -  ... молоком
    ( незабываемым  !  )
  пах уж , дурными мыслями  -  ?

А Вы  -  Irresistable  !

   Хотите вернуться - туда
где
   ( ошибочный муж ,  "тунеярдец-алкаш  "
         тебя... pi-zdil  )   ?

  ... Губы , пахнущие молоком
скажите :

      -  " что такое Осень... "  - ?
      -  Это - Лето  !
только,
   по-прохладнее  немножко  ...

 

 


Рецензии