Утехи...

Твои влюбленные глаза,
Меня любовью согревают,
А ласки нежные твои,
Меня мгновенно опьяняют.

В тебя кидаюсь, словно в море,
Тону в пучине милых глаз,
Меня спасешь, смеясь от счастья,
Наверно, уже в сотый раз.

Меня "Малышкой" называешь,
Твой голос будоражит слух,
Твой вкус меня так возбуждает,
Я пью нектар с любимых губ.

Ты ж ненасытен. Словно зверь,
Мое ты тело все терзаешь,
Дойдя до пика высших сил,
Меня ты в рай сопровождаешь.
 
И это всё для нас наркотик,
Всё  больше хочется его,
Бороться с ломкой нет желанья,
Желанье на двоих одно.

В твоих объятьях задыхаться,
Под поцелуями гореть,
И наслажденьем упиваться,
И всё сильней тебя хотеть.

Пусть нами управляет страсть,
И мы с тобой ее рабы,
Любить друг друга не устанем,
Мы молоды и влюблены...

04.02.2014.


Рецензии