Дурак..

Ну, если, ты, такой дурак…
То не помочь тебе, никак…
На голову одень, шута колпак…
Сойдешь за умного, хоть так…

Ну, а пока закрой свой рот…
А то «сквозняк»,  кругом идет…
И так озлоблен весь народ…
Не ровен час,  «башку» снесет…
****


Рецензии