Зачем?

Неправильные строки напишу,
Вы не смотрите, так бывает,
Это когда болею я ,грущу,
Когда я о любви на свете забываю,
Когда и вроде солнце за окном,
А на душе метель и вьюга,
Когда капель стучит в стекло,
А я опять один в средине круга,
Когда на улице толпа,
Улыбок больше чем сомнений,
А я опять коснулся дна,
И не приходит  пробужденье,
И вот опять ,в который раз,
С собой борюсь ,себя терзаю,
Хотя зачем пишу для вас,
Я эти строки, сам не знаю.


Рецензии