Не беда
Когда, не хочет пропускать
Меня проблем больших гряда,
Тогда могу я лишь сказать:
«Не беда».
Когда вдруг стал бесцветным мир,
Я говорю себе тогда:
«В душе твоей – лишь пенье лир,
Не беда».
Когда сломают сердце вновь,
Говорю себе тогда:
«Все в мире победит любовь,
Не беда».
Когда вонзится в спину ,
Я вновь скажу себе тогда:
«Дружище, уйми дрожь,
Не беда».
Когда останусь вдруг один,
Пройдут вперед года,
Улыбнусь всем тем кто позади:
«Не беда»
Когда коснется меня смерть
Для Высшего Небес Суда,
Я улыбнусь как будто зная впредь:
«Не беда».
Свидетельство о публикации №114020405732