***

Я впервые полностью пишу о Вас.
"О Вас"-так официально,с большой буквы.
Ведь Вы,увы,больны не мной.
И я,совру,больна не Вами.

Я Вас не помню в числах,
Но помню по-слогам.
Хотя,"Вы меня никогда не любили".
Истина в пяти словах.

А моим окнам по-прежнему нечего помнить.
В Ваших новые миры каждую ночь открываются.
Я попрошу Вас меня простить.
Я все ниже от своих чувств проваливаюсь.


Рецензии