***

Твой трепет по мне разливается лишь тогда,
Когда мысли парами развеяны дикими,
А я греюсь лишь этими фразами,
Столь двуликими, что сердце в пятки,
А чувства криками лишь вырываются,
Ими дышится, и все наполняется.


Рецензии