На звездопад

Очи твои – звездопад, любимый
Губы твои – румяный рассвет
Взглядом целую неуловимо
Верь, для любви невозможного нет

Можно отвлечься, забыться, проститься
Стоя поодаль на крае миров
Но вновь и вновь лишь К ТЕБЕ обратится
Стрелка на компасе с розой ветров

Словно на карте волшебной старинной
В сердце моем начертан маршрут
Следую на звездопад пилигримом
В нежность объятий, на теплую грудь...


Рецензии