Мне нравится

Проходят дни, летят года,
Когда-то всё меняется.
И вот ,наверное, тогда
Приходит мысль :,,Мне нравится...."
Сейчас задумалась я тоже,
А что же нравится то мне?
Смотреть на моросящий дождик,
Смешные блики на окне.
Снегопад мне нравится зимою,
Да, просто, воздухом дышать.
Мне интересно всё,не скрою,
Ещё есть хобби - повязать.
Мне нравятся раскаты грома,
Без молнии. Её боюсь.
Люблю, когда семья вся дома,
За их здоровье я молюсь.
Читать любовные романы
Мне нравится по вечерам,
По телефону болтать с мамой,
Зайти на сайт вот в гости к вам.
Мне нравится моя работа -
,,Братьев меньших" я лечу.
Я счастлива ,если спасла кого-то,
Всегда быть нужной я хочу.
Но разве всё тут перечислишь,
То,что мне нравится сейчас.
На изложение всех мыслей
Увы, уйдёт совсем не час.


Рецензии