все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе
С тобою говорю во сне
Ругаюсь и потом прощу
Я больше жить так не могу.

Все мысли только о тебе
Ужасно хочется к тебе
Но место занято другим
Ты делишь ночи только с ним.

Все мысли только о тебе
Надеюсь ждёшь меня во сне
Хоть так быть рядом разреши
А утром снова прогони.

Все мысли только о тебе
Как-будто было всё во сне
Верните сон мой навсегда
Я в нём хочу быть с ней всегда.

29.11.11


Рецензии