Одиночеством - одичала я...
Подсознанье - взвело курок...
Половиночка моя, шалая...
Видно... рухнул... тогда... Мосток
Между мной и тобой... во Времени...
Чтоб - Дух Творчества - не угас...
Принадлежность... к иному... племени...
Исступлённо... тревожит нас.
Свидетельство о публикации №114020405684