Настроение
То воздушно-небесное, то кроватно-диванное.
Целый день то смеюсь, то в отчаянье,
"Приступ нежности" со мной приключается.
А сейчас мне заплакать хочется,
От обид и от души одиночества.
За людей стало грустно и горестно,
Эгоисты ж живут-им не совестно.
И вот так, день за днем сердце мается:
То печально, то вновь улыбается.
Свидетельство о публикации №114020405681