Эпитафия

По совокупности,в любви
Прожили в счастье-много лет,
Оброк - детей и внуков
Сумели,выполнили-в срок.

Погасли,тоже-в один день
Все было так,как-завещали,
Всегда,все было-на двоих
Любовь и горе,и печали.


Рецензии