Вся в дрожь

Вся в дрожь всё в дрожь
до полусмерти
до расплавленной тверди.
Вся ждешь  всё ждешь
до счастия  счастий
изнеможений
до страха  и
ревностных напряжений.

Дышать  вся дышать
не дышу и вовсе
в ожидании глупом
быть может после
все осозная
уйду босая
уйду больная
любовь проклиная.

Вся в дрожь всё в дрожь
но не немая…


Рецензии