Рабыни похотей

Не хотят работать девки
На заводах за гроши.
Подаются в проститутки:
Хочешь денег? Так греши!
Насмотрелись сериалов,
Ждут несбыточной мечты...
Их катают в " Ягуарах"
Толстосумы. А "менты"
Рейд за рейдом выезжая,
Девок с "точек" забирают...
Не сумы им, не тюрьмы.
Но они не унывают -
Сутенеры прикрывают:
" Мол, не грешницы они."
Тело нынче нарасхват!
Встали смело девки в ряд.
Мужикам одно лишь надо,
Чтоб визжали до упада.
Разрешают здесь ВСЕ смело,
Платишь "бабки" - так за ДЕЛО!
...По борделям, по дорогам
Разбросала их судьба:
Кто в могиле, кто на "зоне"...
Мерзких похотей раба!
Сколько девочкам стоять?
Может год? А может пять?
Молода, стройна, красива!
Если бы не Бл**ь...то Дива.
И сговорчивей их нет,
Классный делают ми*ет.
От клиентов нет отбоя...
Только что это такое?!
Где то девочку одну
Мертвою нашли в пруду...
Ладно страхов нагонять,
До утра еще стоять.
...Только вот понять не сразу
Юным девам удается:
Собирают лишь заразу,
Пролечиться им придется...
Как же тут разбогатеть?
Кучу денег не увидеть,
Но с лихвой за них потеть...
Хорошо бы, если паспорт
Свой же у "Маман" спереть.
На "панели" стаж рабочий
Не фиксируют нигде,
Стали холоднее ночи...
Так дерьмово на душе...
-------------------------
А потом уж на завод:
Если только повезет.
И забыть про все былое.
Вон, из жизни все плохое!
Нужно семьи создавать
И детишек нарожать.
Стать кому нибудь женой...
Не остаться бы одной.
(2007 год)


Рецензии
Лучше за ночь деньги брать, чем за даром раздавать. Некоторые женщины реально без этого не могут...

Милан Крамола   09.04.2014 09:39     Заявить о нарушении
Лучше ночь с Любимым спать, чем *** дою торговать. Некоторые мужчины приходят за этим от простоты доступности - заплатил и делай все, чего душа желает

Пименова Ксения   15.04.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.