Где достать протеины любви
Где купить витамины любви?
Как найти гиацинты твои,
Как пройти лабиринты твои?
Как войти в палестины любви?
Но вся истина в том, что за этим столом,
Рукавами истёртым, залитым вином,
Я с тобой вижу ночь и вдыхаю твой дым.
Виноват алкоголь в том, что молча сидим.
Ты – телец золотой с сердцем из серебра,
Ты явилась ко мне после сна из ребра.
Звёздной ведьмою смотрит во мрак Зодиак
И мне кажется – бар превратился в бардак.
Где достать настроений настой,
Где купить расстояний настой,
Чтоб на Красною горку весной
Стать погоста прогорклой землёй?
Где же противоядий настой?
Пол шатается, видимо город штормит,
Наколовшись на шпиль, закричала Лилит,
Сбив со свитка печать – мы не пара с тобой!
Снова верфи покинет Ковчег, но пустой,
И не примет его вновь на пик Арарат,
Виноградных лоз не потечёт аромат!
Голубь ветку оливы уронит в поток,
Мир без нас замышляет свой новый виток…
…Я проснусь в баре этом один,
До начала рассвета – один.
Я пойду по проспектам годин,
По каналам и рекам годин,
Вдоль мостов парапетов - один…
Свидетельство о публикации №114020405600
мне хотелось на халяву
но обмазанная йодом
из всего устроив ржачку
жвачку ты всю ночь жевала
ты всю ночь жевала жвачку!
Хосе Лито 28.03.2014 04:32 Заявить о нарушении