Катя

Василиса уехала в Питер,
А взамен Катерина пришла,
Нелегко операм к ней привыкнуть,
Вот и грустные,
Ходят с утра,
Подчиняться не хочется
Кате,
Но не ждут
Примирений дела,
Преступленье случилось,
Ребятам,
Устремиться по следу пора,
Ну, а Катя,
Привыкнут,
И сможет,
Ведь  блеснули азартом глаза,
Всем преступникам  вскоре докажет,
Что блондинка
Им тоже  гроза!
4.02.2014
_____________________________________   
Впечатление от серии  «Все наоборот»   « Возвращение Мухтара»


Рецензии