Круга нам не разорвать...

Круга   нам   не    разорвать...  и  -
Не  остаться   на   краю...
Дивный   танец   Сарасвати   -
У   меня   Душа   в   Раю...

Вихри   Солнечного   Света,
Заплетая   в   Небесах,
Откровения    Ответы 
Светят   Радостью   в   глазах...

Предвкушение   Полёта...
Вмиг   -   дыхание   свело...
И   -   отбросив   все   заботы,
Встали...   Души...   на   Крыло...


Рецензии