О бывших нас...

Ты была мне когда-то любимой,
Я родною тебя называл,
Жизнь тогда мне казалась счастливой,
Когда я вновь тебя обнимал!

А теперь ты мне стала чужою,
Но забыть я тебя не могу,
Какой нежной была ты со мною,
Так любил я тебя лишь одну!

А сейчас про меня ты забыла,
И другого целуешь теперь,
Я хочу чтоб была ты любима,
Только нашу закрыла ты дверь!


Рецензии