278. Я не вор

Как  вор, отъявленный - без крыши!
На самом деле - я не тот,
Кто залезает в твою душу
И без остатка всё крадёт!
Я тот, кто сердце, без остатка,
Своей любимой отдаёт!
Пускай за воровство меня не судят!
Но знайте люди - я не вор!
Давно понятно всем, наверно,
Что я люблю! Ты жизнь моя!
Любить тебя я вечно буду!
Приди ко мне! Я жду тебя!!!
                04. 02. 2014 год


Рецензии