И отчего душа открылась

По части чувств
Не специалист
Большой,
И мне,конечно,
Трудно отделить
Весь вымысел от
Правды,
И отчего душа
Открылась,
Навстречу
Устремилась,
Как будто век
Того ждала.
Тут корни древние,
Наверно,
Куда тут запросто
Понять
Без опыта работы.
Нет, не думаю
Стеснять, мешать,
Ваш выбор осуждать.
Я только фон,
Не больше.
4 февраля 2014 года.


Рецензии