Как обрести уважение и не позориться перед людьми?

 
               Лицемерие - есть спор глупцов для рождения верной истины.
               Критика - сомоунижение!!! На достойное уважение - самокритика.

Критика власти и жизни людей
Будет наверно всегда, в правоте
Либо защите, но лучше – в суде!
Не критикуй за глаза так хоть где…
Выборы – суд! Слов диктат – беспредел!!!

Критики, лжи и ошибок достаточно!
Хватит терпеть легкомыслие!
Множить позор слабоумия!
Гордо хвалить простодушие!
За оправдание совесть иль мучает?..


Рецензии