Зеркало

Смотрю я в зеркало,судьбу свою читаю,
В нём отразились все мои года,
Морщин вот много,я их не считаю,
У каждой же причина есть своя.
Вот эти возле глаз мне сын оставил,
Когда два года в армии служил.
А эти вот на лбу мне муж добавил,
Когда на лесовозе руль крутил.
Вот эти две болезнь мне подарила,
Когда хотела верх надо мной взять.
Про мелкие у губ я тоже не забыла,
За них спасибо есть кому сказать.
Вот прядь седая - это мама с папой,
На старости решили развестись.
Глаза уж не искрятся как когда-то.
Тревоги за родных там улеглись.
Как много можно в зеркале увидеть,
И очень много можно прочитать.
Его за это можно ненавидеть,
Но не спешите только разбивать.


Рецензии
Тепло и правдиво...

Наталья Чикмезова   03.05.2014 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Галина Климова 3   03.05.2014 11:05   Заявить о нарушении