Смутной тенью... в туман...

Смутной   тенью...   в  туман... на  года...  навсегда...
А  потом,   как-то   сразу  пришли   холода...
Заструилась  студёной  позёмкой  метель...
Застилая  пространства   пустынных  потерь...

Выметая  обиды... обманы...  и  боль...
Но  печалиться  можно  о  прошлом  -  доколь?
И  однажды,  очнувшись  от  долгого  сна,
Вдруг  увидишь,  что  снова  бушует  весна.

Воздух  звонок,  прозрачен,  пронзительно  чист...
И  судьба  твоя  -  новый  нетронутый  лист...
Что  напишешь  на нём,  знаешь  это  сама.
И...  никто...  не  сведёт  тебя  больше  с  ума.


Рецензии