Сладко-приторный шлейф весны

Бесконечностью пахнут
воздушные серые будни.
Наполняются призрачным светом
Остывшие дни.

Мимолетно качаясь на ветке
Сухих деревьев,
мы расколотой памятью
пишем новые сны.

В воздухе запах надежды
и спелых вишен.
Сладко-приторным шлейфом
вокруг аромат весны.

И закрывая глаза
Ты слышишь, как дышит,
за твоею спиной
Сладко-приторный шлейф весны.


Рецензии