Ответь Приветом на Привет
Услышишь голос свой в глуши,
Желаюший всегда здоровья,
И что же слышишь ты в ответ,
От зачерствевшей их души,
Душа,что шкура их воловья,
На наше "Здравствуй" их "Привет".
Ответь :"Приветом" на "Привет".
Свидетельство о публикации №114020405372