Дорога жизни

Мы дорогой по жизни не ровной идём,
Нам встречаются ямы и кочки.
Очень часто чего-то мы светлого ждём,
Повторяя молитв наших строчки.

Наша жизнь припасёт нам то мудрый совет,
То хороший сюрприз для кого-то.
Она дарит так часто нам радости свет,
Но и часто смешок лишь всего-то.

Жизнь бывает даёт нам суровый урок,
Но когда-то она милосердна.
И запрёт она нас на тяжёлый замок,
Если нам не трудится усердно.


 
 


Рецензии