Как узнаёт душа себе родную
Ту, для которой в этот мир пришла…
С какой отвагою дарует
И первый взгляд, и первый шаг!
Этот гул самолётов летящих,
Влажный шепот ночной:- «Обними!»
Двух людей упоённо- неспящих
В неизбывной тревоге любви.
Свидетельство о публикации №114020405304
Людмила Цурикова-Иванова 17.04.2019 17:03 Заявить о нарушении