Ко дню рождения Лидии Олейниковой

С днём рождения Вас, Лидия!
песня очень хороша!
Видимо её не видели,
радуется пусть душа.

Струсберг песню сделал чудную
из Ваших чувственных стихов.
И в минуту счастья судную,
самых лучших масса слов.

Дай Вам Бог здоровья крепкого,
радости во всех делах.
Ювелирной судьбы лепкою,
предан был большой размах.

В творчестве успехов пламенных,
в личной жизни массу благ.
И стихов таких же трепетных,
в руки Вам удачи флаг.

4.02.2014


Рецензии