Я и по плоти Сын Обетования
Мой дух восхищен в горний мир
Как тени смерть исчезли все стенания
И пролился дождь благодатных Лир
Я волу пью бурлящего потока,
Моей души сверкающий ручей
И на кресте возопию я к Богу
Спаси Отец заблудших всех сынов.
Свидетельство о публикации №114020405272