Бумажный ангел
Меня он, кажется, покинул.
Он был один, и был любимый,
И всё ж со мною не остался…
А я так жду, что он вернётся,
Вдруг пожалеет о потере, -
В душе всегда есть место вере,
Надежда с нею остаётся.
Ему я сделаю приманку, -
Пусть будет ангелок бумажный
Напоминанием о каждом
Незавершившемся обмане…
*картина Киры Паниной
Свидетельство о публикации №114020405268