Нет. Не нужны Любви карандаши

Нет.  Не  нужны  Любви  карандаши.
Эскизы,   неумелые  конспекты.
Она   -  САМА    -    Мелодия   Души,
Рассыпанная   Радугою  Спектра.

Она   -  САМА    рисует   и  звучит,
Нас  увлекая  к  Высям  Запредельным...
Высокой  чистой  нотою  звучит...
И  Тишиной...  звенящей...  СОпредельной...

Смолкают  благодарные  сердца...
Немеют  все  сомненья   и   укоры...
Незримому   Полёту   нет  конца
Туда    -   в   Необозримые  Просторы...


Рецензии