Любовь - волшебная страна,

Любовь - волшебная страна.
Здесь чувства заправляют балом.
Они прекрасны, легче пуха и пера.
И драгоценнее камней и всех металлов.

Что бриллианты? Нежность - это да!
Когда она в тебе, молчат уста.
Эмоции переполняют с головой,
И ты, как будто попадаешь в мир иной.

А верность, это вам не слиток золотой.
Она на сердце где то капелькой, росой.
Как будто у души двойной бальзам.
Ваш отпечаток есть и здесь, и там.

Любовь - прекрасная страна.
И, если распахнет пред вами двери, не стесняйтесь.
А в ее роскоши, почти что не земной,
Душой и сердцем наслаждайтесь.


Рецензии