Я дарю тебе море

Я дарю тебе море,
Море любви,
Чтоб свободно
Ты плавал по жизни,
Зная, что любят
Тебя, только
Любят, неизвестно
За что.
Как был ты, мылыш,
Тем и остался,
Без любви никуда.
И ничего мне
Не надо, когда
Ты здоров и
Счастливей,
Чем был ты вчера.
4 февраля 2014 года.


Рецензии